今日香港码报结果

首頁>>龍山動態

市委常委、組織部長楊光調研龍山區基層黨建工作
遼源市龍山區政府   2019-04-01 13:23   信息來源:區委組織部  

   

    3月26日,市委常委、組織部長楊光一行深入龍山區,就基層黨建工作進行調研。市政協副主席、龍山區委書記張恒軍,龍山區委常委、組織部長、統戰部長李玉屏陪同調研。

  在工農鄉大良村,楊部長親切看望了大良村駐村工作隊。聽取了駐村第一書記鞏大明的情況介紹,并深入貧困戶家中,詳細了解駐村工作情況。他指出,駐村工作隊要嚴格按照“5432”工作法,切實履行職責,真正把脫貧工作抓在手上,扛在肩上,堅決打贏脫貧攻堅戰。

  在大良村村部,楊部長就脫貧攻堅、掃黑除惡、基層組織建設等問題,聽取了工農鄉黨委書記許慶武的詳細匯報。他指出,實施鄉村振興、脫貧攻堅、掃黑除惡,離不開農村基層黨組織和廣大黨員隊伍,村黨組織要筑牢黨建陣地,夯實組織基礎,大力發展集體經濟,不斷提升群眾幸福指數。

  在龍山工業開發區新龍塑膠公司,楊部長就非公黨建聽取了新龍塑膠董事長石笙良的匯報。他指出,非公企業發展離不開企業主的支持,開發區要充分發揮黨建統領作用,為企業提供更精準、更精細的服務,幫助企業解決實際問題,營造更好的營商環境,助推企業發展。

  區委常委、組織部長李玉屏還就全區基層黨建工作向楊部長進行了匯報,并就存在問題與楊部長進行了溝通交流。楊部長對龍山區基層黨建工作給予肯定,并對下一步工作提出具體指導意見。

(責任編輯:龍山區遇洋) [糾錯]

今日香港码报结果