今日香港码报结果

首頁>>龍山動態

區委書記張恒軍督導檢查環境整治、河道保潔和征收拆遷工作
遼源市龍山區政府   2019-04-03 09:14   信息來源:區委辦  

    

    2019年4月1日,區委書記張恒軍先后到東遼河濱河路沿岸、高立木小街、壽山鎮水淹地、東遼河七一立交橋、福鎮大路等地塊,通過現場查看的方式,督導檢查環境整治、河道保潔和征收拆遷工作。區委辦公室主任張立星陪同檢查。

  在東遼河濱河路沿岸、高立木小街、壽山鎮水淹地等地塊,張恒軍實地查看了周邊環境整治和“假大棚”拆除情況。張恒軍強調,各鄉鎮各部門要認真落實市委、市政府關于環境整治工作的要求,加大環境衛生整治力度,對違法違規建設的非農用大棚構筑物進行全面清理,切實打贏打好環境整治攻堅戰。

  在東遼河七一立交橋段,張恒軍認真查看了河道環境衛生情況。張恒軍指出,全區上下要自覺踐行綠水青山就是金山銀山的理念,全面落實河長責任制,做好河道的垃圾清理和保潔工作,推動全區水環境質量持續改善。

  在福鎮大路拆遷現場,張恒軍詳細了解了征收拆遷工作推進情況。就做好下一步工作,張恒軍要求,住建部門要認識到加快推進征收拆遷工作的重要性和緊迫性,堅持問題導向,落實工作責任,采取有力措施,確保按照時間節點完成拆遷任務。

(責任編輯:龍山區遇洋) [糾錯]

今日香港码报结果