今日香港码报结果

首頁>>網站首頁>>部門導航>>區住建局

區委書記張恒軍專題調研掃黑除惡專項斗爭工作開展情況
遼源市龍山區政府   2019-04-01 10:59   信息來源:區委宣傳部  

    

    3月27日下午,市政協副主席、龍山區委書記、區掃黑除惡專項斗爭領導小組組長張恒軍到龍山區住建局、龍山區工農鄉五一村就掃黑除惡專項斗爭工作開展情況進行專題調研。區委常委、組織部長李玉屏,區委常委、政法委書記湯憲民和區委辦、區掃黑辦相關領導陪同調研。

  調研期間,區住建局局長、工農鄉黨委書記、工農鄉五一村書記就各自分管領域和轄區掃黑除惡專項斗爭工作開展情況進行了匯報。張恒軍書記就如何做好下一步掃黑除惡專項斗爭工作提出明確要求。

  張恒軍指出,掃黑除惡是習近平總書記親自批示部署的重要工作,無論從社會發展穩定上看,還是從人民群眾福祉上看,都有十分重要的意義。2019年是掃黑除惡專項斗爭工作的攻堅階段,深挖根治是我們下一步將要完成的主要工作目標和任務。

  張恒軍強調,各鄉鎮、社區,各部門都要繼續強力推進掃黑除惡專項斗爭深入開展。一是基礎工作要做好,將掃黑除惡專項斗爭與部門、基層組織其它重點工作同安排同部署;二是規定動作要做好,要圍繞政治站位、依法嚴懲、綜合治理、深挖徹查、基層組織建設、組織領導等六個方面抓好工作落實,要認真負責、實事求是、做實到位;三是齊抓共管,明確責任,要有黑掃黑、無黑除惡、無惡治亂,無亂也要凈化環境,將掃黑、除惡、治亂和各項工作結合好。

  張恒軍要求,全區各級組織要高度重視掃黑除惡專項斗爭工作,必須嚴肅態度,提高認識,基礎工作要到位、規定動作要到位、結合工作要到位,長期堅持、常抓不懈,認真做好迎接中央督導工作。

(責任編輯:龍山區遇洋) [糾錯]

今日香港码报结果