今日香港码报结果

首頁>>信息公開>>政府信息公開分類>>通知公告

2019年龍山區公益性崗位招聘簡章
遼源市龍山區政府   2019-03-20 15:10   信息來源:龍山區就業服務局  

  為了安置我區下崗失業人員和就業困難對象再就業,龍山區政府決定出資購買公益性崗位。具體招聘事宜如下:

  一、招聘崗位及人員數量:

  

序號

用人單位

招聘崗位

招聘人數

主要工作職責

招聘條件與范圍

專業與要求

合計

1

龍山區消防大隊

消防員

10

主要從事滅火撲救和其他災害性事故的應急救援任務。

35周歲(1984年12月31日后出生),具有高中及中專以上文化程度且登記失業的就業困難人員。(持有駕駛證、退役軍人、職業院校的消防和相關專業畢業生)在同等條件下優先錄用

高中及中專以上學歷

2

龍山區應急管理局

社區安全員

15

主要從事管理轄區內安全生產、消防安全等工作。

40周歲(1979年12月31日后出生),具有中專以上學歷,且登記失業的國有集體企業下崗失業人員、零就業家庭成員、低保家庭人員、畢業2年內家庭經濟困難未就業的高校畢業生、失地農民、退役軍人。

高中及中專以上學歷

3

各社區

社區只跑一次窗口人員

15

男女不限

主要從事社區對外窗口各項業務的辦理。

35周歲(1984年12月31日后出生),具有大專以上學歷,且登記失業的國有集體企業下崗失業人員、零就業家庭成員、低保家庭人員、畢業2年內家庭經濟困難未就業的高校畢業生、失地農民、退役軍人。

大專以上學歷、熟練計算機操作

4

龍山區政務服務局

政府行政審批大廳窗口人員

5

男女不限

主要從事窗口業務咨詢、指導及辦理。

35周歲(1984年12月31日后出生),具有大專以上學歷,且登記失業的國有集體企業下崗失業人員、零就業家庭成員、低保家庭人員、畢業2年內家庭經濟困難未就業的高校畢業生、失地農民、退役軍人。

文字綜合

    二、招聘要求:

  1、思想素質好,作風扎實,服從領導,遵章守紀,熱愛崗位。

  2、有較強的事業心和責任感,不怕吃苦、肯于奉獻、身體健康、遵紀守法無違法記錄。

  三、報名辦法:

  報名人員為龍山區內戶籍,符合就業困難條件人員,持本人戶口簿、身份證、就業失業登記證原件及學歷證明(復印件各2張)、彩色小二寸照片2張及下列相關證明.

  (1)“零就業家庭”成員提供所在區就業部門經過公示后認定的“零就業家庭”證明;

  (2)“低保家庭”人員提供本人或家庭成員《低保證》及低保金領取憑證或民政部門出具的截止2019年3月正在享受城市低保的證明(并加蓋部門單位的公章);

  (3)“家庭經濟困難未就業的高校畢業生”提供《畢業證》、《低保證》或零就業家庭證明;

  (4)“失地農民”提供鄉、鎮以上政府國土資源部門出具的《完全失去土地的證明》,同時提供《被征土地補償協議》或《補償憑據證明》;

  (5)“退役軍人”需提供《退伍證》。

  四、不列入報名范圍的人員:

  1、已聘用在崗的公益性崗位人員;2、沒有與原企業解除勞動關系的人員。

  五、錄用辦法:

  1、由人社就業、用人單位等有關部門組成考核組,采取筆試、面試、體能(消防:筆試、面試、體能按40:30:30,其他筆試、面試按60:40)測試、體檢、政審、崗前培訓等辦法擇優聘用。

  2、消防員在同等條件下A2駕駛員、退役軍人、職業院校的消防和相關專業畢業生優先聘用。

  3、對提供虛假證件的人員,經查驗后取消報考及聘用資格。

  六、相關待遇:

  聘用后,簽訂《用工協議》,一年一簽,期限最長不超過三年。試用期一個月,月工資1580元。符合參加社會保險條件的人員,按有關規定給予社會保險、醫療保險、失業保險、工傷保險補貼。招聘專職消防員實行24小時執勤制度,每月15個工作日,由聘用單位按實際情況適當給予出勤補助。

  七、報名地點:龍山區就業局公益性崗位管理辦公室

  八、報名時間: 2019年 3 月 20 日----2019年 3 月 29 日(周六、日休息) 領取《準考證》時間 : 待定

  九、聯系電話:3233552

                                                                                                                                               龍山區就業服務局

                                                                                                                                              2019年 3 月 20 日

(責任編輯:景鈺) [糾錯]

今日香港码报结果